Тонкие ломтики баранины, обжаренные в ароматных вьетнамских приправах с огурцами, болгарским перцем, стеблем сельдерея и луком. Блюдо подается с пылу с жару на тебане...
Свиная корейка, замаринованная с минимумом специй для сохранения натурального вкуса мяса, приготовленная на открытом огне. Подается с гарниром из свежих овощей и картошкой фри...
Нежнейший шашлык из отборного куриного филе, замаринованного во вьетнамских специях. Подается на шпажках вместе со спелыми томатами, румяным перцем и цукини...
Тонкие ломтики баранины, обжаренные в ароматных вьетнамских приправах с огурцами, болгарским перцем, стеблем сельдерея и луком. Блюдо подается с пылу с жару на тебане...
Сочная говядина, обжаренная в ароматных вьетнамских приправах, обжаренная в ароматных вьетнамских приправах с овощами, подается с пылу с жару на тебане...
Великолепные креветки, мидии, кальмары и семга, обжарены на гриле с добавлением соуса Чин Су и капелькой лимонного сока. Подаются на тебане с ароматными цитрусовыми...